旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
助力文化脱贫促进文化产业转型发展
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-05-17 09:02:45 浏览次数: 分享到:

本报讯(侯静)514日,广元市文化脱贫与文化产业转型发展专题培训班在四川省宣传文化干部培训中心开班。来自我市宣传文化系统的65名领导干部和业务骨干参加了开班仪式。

市委宣传部、市委组织部联合举办了此次为期5天的专题培训班。将采取“专题授课+现场教学+研讨交流”教学方式,培训主要内容为:习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、社会主义核心价值观、文化脱贫攻坚、文化产业转型发展、新闻宣传舆论工作等主要内容。

此次培训旨在进一步提升全市宣传文化系统领导干部政治素质和业务能力,助力文化脱贫、促进文化产业转型发展,为我市决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供有力的思想舆论支持。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]