旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开统战系统传达学习“全省统战部长读书班精神”专题会议暨“大学习、大讨论、大调研”启动会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-17 11:05:49 浏览次数: 分享到:

5月16日下午,我县组织召开统战系统传达学习“全省统战部长读书班精神”专题会议暨“大学习、大讨论、大调研”启动会,学习传达省委常委、统战部长田向利在全省统战部长读书班开班式上的重要讲话精神,并对我县统战系统“大学习、大讨论、大调研”活动进行了再安排再部署。

 

会议指出,全省统战部长读书班开设了统战部长论坛,从对习近平总书记关于统一战线重要思想的学习体会、对省委书记彭清华关于全省统战工作新要求的认识理解、对如何做好新时代全省统战工作等三个方面进行深刻学习和研讨,是全省统一战线开展“大学习、大讨论、大调研”活动的创新形式和实际举措。

 

会议要求,全县统一战线要迅速“学”起来,将学习融入到实际工作之中,真正做到纲举目张,用理论指导工作实践;要迅速“动”起来,发挥统一战线在调查研究方面的优势,形成一批高质量的调研报告;要迅速“亮”起来,发扬逆水行舟的拼搏精神,树亮点、建平台、出成绩。

县领导杨林生、陈三勇、何春晖、张长江,各民主党派、县工商联、县民宗局、县知联会、县新联会、各宗教团体负责人及统战部机关干部职工参加了会议。(县委统战部 向宗雄)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]