旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
九龙镇四举措开展扫黑除恶工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-17 11:10:40 浏览次数: 分享到:

一是强化组织建设。该镇成立了以镇党委、镇政府主要负责人为组长,分管领导为副组长的工作领导小组,下设扫黑除恶专项斗争办公室,按照中央和省委、市委、县委的统一部署,拿出铁的决心、铁的手腕、铁的担当,确保扫黑除恶专项斗争工作全方位、无死角的有序开展。

二是加大宣传力度。该镇通过在全镇范围内张贴公告和标语的方式对扫黑除恶工作进行了宣传,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓度及参与率。

三是加强监督管理。该镇加强对重点地区的排查整治和日常监管,并由专人对重点人群进行盯防和监控,以最大力度打压黑恶势力滋生空间。

四是完善痕迹管理。该镇高度重视扫黑除恶专项斗争软件资料完善工作,建立工作台帐,及时收集摸底、排查汇总黑恶势力发现情况,形成强大扫黑除恶合力。(九龙镇 潘大财)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]