旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦深入普济镇开展“大学习大讨论大调研”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-25 09:10:46 浏览次数: 分享到:

5月23日,县人大常委会主任朱桂桦一行深入联系帮扶村普济镇龙江村,开展“大学习大讨论大调研”活动,督导脱贫攻坚工作。

在贫困户何怒涛、熊开贵家中,朱桂桦查看了他们的生活现状,耐心细致询问了他们的身体状况、收入来源、所需所盼和存在的困难,并组织镇村干部和贫困户座谈讨论,共商脱贫计策。

朱桂桦指出,脱贫攻坚各项工作已经进入攻坚拔寨的冲刺期,帮扶干部要扎实做好精准识别、建立台账工作,因地制宜、分类施策,把脱贫攻坚各项工作做细做实;要进一步强化脱贫措施,确保贫困户按期脱贫、不返贫。

据了解,自全省开展“大学习大讨论大调研”活动以来,县人大常委会高度重视活动开展工作,通过召开动员大会、落实具体工作、制定工作方案、细化目标任务、开展大讨论、深刻领会讲话精神等措施,认真落实省委、市委、县委统一部署要求,取得了良好效果。(县人大办 丁惠)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]