旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
四川能投物产集团来旺洽谈对接相关工作
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2018-05-25 16:12:11 浏览次数: 分享到:

5月24日,四川能投物产集团副总经理、四川他山石能源投资有限公司董事长安立一行来旺对接深化旺苍焦化公司合作经营相关工作,并召开座谈会议。县委常委、常务副县长吴健参加会议。

 

在座谈会上,吴健向四川能投物产集团来旺洽谈对接表示热烈欢迎。吴健指出,长期以来,四川能投物产集团与我县深入合作,共同推进旺苍焦化公司实现了正常生产运营,进一步延伸了“煤--化”产业链条,对实现县属国有企业保值增值和促进我县经济社会发展发挥了重要作用。

 

吴健希望,四川能投物产集团继续一如既往的关心和支持旺苍经济社会发展,切实发挥好企业资金、技术和人才的优势,搭建完善深入沟通合作交流的平台,进一步理顺旺苍焦化公司管理经营关系,加大安全生产监管力度,合力促进旺苍焦化公司发展壮大,努力实现企地双方发展互利共赢。

安立表示,旺苍与四川能投物产集团长期以来友好合作,此次洽谈对接旨在进一步深化双方合作成果,开启旺苍焦化公司发展新篇章。下一步,四川能投物产集团将进一步加大对旺苍焦化公司发展的支持和指导力度,持续壮大企业发展实力,维护好企业职工利益,助推旺苍经济社会持续健康发展。

会上,双方就旺苍焦化公司管理运营、债务化解和安全生产等相关事宜进行了深入研讨。

县法院、县财政局、县国资局、旺苍经开区、国投公司等相关部门(单位)负责人参加会议。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]