旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲赴福建厦门开展投资促进活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-25 18:06:55 浏览次数: 分享到:

5月23日至24日,县委书记刘亚洲率队赴福建省厦门市开展项目促进活动。

 

刘亚洲一行考察了福建南安市奥格思石业有限公司、翰辉建材有限公司,就我县石材资源综合开发利用与企业负责人进行了交流和探讨,达成了初步合作意向,力争在近期签订投资协议。期间,刘亚洲还考察了福建水头镇石材卖场,了解了我县石材资源展销情况。

 

刘亚洲指出,旺苍石材资源丰富,储量大,品相高,具有很高的开发价值,希望当地企业家来旺投资兴业。刘亚洲希望我县各石材企业形成联盟,充分利用自身优势,进行资源就地转化,带动石材全产业链循环发展,使旺苍石材产业逐步走向国际市场。

县领导杨光辉、杨林生、李安龙,县级有关部门负责人参加考察活动。(县投资促进局 苟建军)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]