旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
万家乡积极开展免费孕前优生健康检查工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-29 09:11:36 浏览次数: 分享到:

一是做好统筹。该乡认真统计乡内符合政策计划怀孕的夫妇信息,将县上下达的任务科学分解到村,要求村社干部积极组织目标人群参检,及时协调解决检查过程中存在的问题与困难,争取按时按量完成孕前优生健康检查民生工程目标任务。

二是加强宣传。组织村社干部学习理解政策后进行入户宣传,充分利用宣传单、村社广播、手机短信、微信群、QQ群等多种途径开展日常宣传,确保符合政策计划怀孕的夫妇知晓政策、熟悉政策。

三是强化动员。建设免费孕前优生健康检查咨询阵地,为群众提供相关政策咨询、讲解参检益处,加大动员力度,让符合政策的计划怀孕夫妇尽快检查,切实提高参检率。(万家乡 赵纯欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]