旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生调研我县家居产业城规划情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-30 08:59:18 浏览次数: 分享到:

5月29日,县委常委、统战部部长杨林生带队深入白水、尚武等地专题调研我县家居产业城规划情况。

杨林生一行实地踏勘了白水镇白水村,尚武镇万家坝、万家沟、憨家坝等拟选址点,并对土地征用、征地拆迁等有关情况进行了仔细调查摸底。

杨林生指出,建设家居产业城是市委、市政府的统筹规划部署,也是县委、县政府抓实承接成都产业转移的有效举措,对调整全县产业结构、加快工业转型升级、促进县域经济发展具有重要意义。杨林生要求,县级相关部门要尽快论证规划选址点的科学性、合理性,摸清存在的实际困难,积极主动与上级主管部门对接联系,及时汇报需要解决的问题和建议方案。白水镇、尚武镇要密切配合县级相关部门开展前期工作,全力配合做好土地征用、征地拆迁和群众疏导工作,确保早日完成家居产业城规划选址。

县领导蔡伟,县级有关部门和乡镇负责人参加调研。(县委办 朱寿杉)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]