旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县总工会开展“放飞希望、绽放微笑”职工子女关爱活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-30 15:04:46 浏览次数: 分享到:

在第69个“六一”国际儿童节即将到来之际,529日,县总工会组织机关干部职工前往我县部分学校开展“放飞希望、绽放微笑”职工子女关爱活动,发放凉被等慰问物资120床,捐赠爱心午餐卡10000元,为孩子们送去节日的祝福。

慰问组一行先后深入佰章小学、县特教学校、七一中学、刘瑞龙红军小学等学校,为100余名留守儿童、贫困学生、城镇困难职工子女等送去了慰问品,并向同学们致以节日的问候,祝愿他们健康成长。

慰问组勉励同学们要自信自立,发愤图强,从小树立坚定的理想信念和远大的志向抱负,通过自己的努力改变命运,追求卓越;要刻苦学习,练就本领,以只争朝夕的精神,学习知识,增长才干,在中华民族伟大复兴的历史画卷中书写灿烂人生;要心怀感恩,回馈社会,努力将党和国家的关爱化为立志成才、奉献社会的强大动力,早日成为建设祖国的栋梁之才。(县总工会 蒲竞)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]