旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协机关党支部召开作风纪律整顿专题组织生活会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-30 17:28:30 浏览次数: 分享到:

5月29日,县政协机关党支部召开专题组织生活会,深入推进“作风纪律深化年”活动,着力纠查干部队伍中存在的作风纪律突出问题。县政协主席、党组书记赵俊科以普通党员身份参加会议。

 

会议组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,要求机关全体党员干部要充分认识贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒正风肃纪的极端重要性和必要性,不折不扣抓好贯彻落实,不断巩固和拓展作风建设成果。县政协秘书长、机关党支部书记带头检查自身在作风纪律和工作状态两个方面存在的突出问题,带头开展批评与自我批评,带头提出了整改措施。支部各成员也围绕组织生活会主题,以实事求是的态度,不遮掩问题,不回避矛盾,把自我提高、自我净化作为开展自我批评的出发点,触及思想挖根源,联系实际找措施。

赵俊科强调,县政协机关党支部全体党员干部要认真参与到“大学习、大讨论、大调研”和“作风纪律深化年”活动中来,牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,认真贯彻落实党的十九大对党的作风建设的新部署新要求。要加强党性锻炼,增强党性修养,务必深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用最新的理论和思想武装头脑、指导实践、推动各项工作;要严明纪律,严守政治规矩,严守道德底线、权利红线、纪律高压线;要贯彻落实上级精神,扎实搞好脱贫攻坚帮扶工作,克服厌战情绪、鼓足干劲,全力打好脱贫攻坚“夏季战役”,确保帮扶村脱贫成效巩固提升持续发力。

县政协副主席何春晖、张长江、张泓列席会议,县政协机关全体党员参加会议。(县政协办  唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]