旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市县政协委员专题视察我县标准化汽车驾驶员考场工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-05-31 19:05:11 浏览次数: 分享到:

为进一步深入贯彻落实省、市、县“大学习大讨论大调研”活动精神,根据县政协委员收集的民情需求,531日,县政协组织我县部分市县政协委员,就我县标准化汽车驾驶员考场工作进行了专题视察。县政协主席赵俊科参加视察。

 

政协委员们先后深入县车辆管理所拟定建设地点、铭恒驾校嘉川校区,就县车辆管理所规划设计方案、县内驾校所承载的驾考培训能力进行了了解,并与相关工作人员进行了交流。

 

座谈会上,政协委员们听取了县公安局、县国投公司关于县车辆管理所情况介绍,围绕我县建设标准化汽车驾驶员考场的重大意义、政策支持、效益评估纷纷建言献策。委员们表示,在相关政策的支持下,建设标准化的汽车驾驶员考场既符合国家优化政务服务环境,方便群众办事需求,又能为县域经济发展创造必要的条件,要进一步加快工作推进力度,迅速把民生实事办实办好。

 

赵俊科指出,为深入贯彻落实党的十九大精神、将以人民为中心的发展思想落细落实,适应经济和社会快速发展需要,积极回应人民群众的新期待,确保更快更好的把重大民生事项办好,县政协召集部分市县政协委员和部分单位负责人就县内标准化汽车驾驶员考场工作进行专题视察,通过现场参观和召开座谈会,反映出整个建设工作进展迅速,响应了民众所需。

赵俊科要求,要进一步深化提高重大民生工程落实落地的效率,进一步优化县域经济发展软环境,紧密结合本地实际加强领导,制定具体实施方案,积极推进,稳步实施;要加强向上级主管部门对接与交流,加强工作统筹,做到培训与考试相衔接、培训考试需求与供给相平衡、政府服务与管理相融合;要加强宣传引导,积极争取社会各界的关心和支持;要考虑长远,兼顾统筹县内资源,综合利用,同步发展,实现旺苍发展软环境改善、群众受益、企业得利

县政协副主席张长江,县级相关部门、民营企业负责人参加视察。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]