旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
大德乡四措施强化干部作风纪律建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-01 17:08:57 浏览次数: 分享到:

一是强化理论学习,提升综合素质。该乡通过中心组集中学和干部自学相结合,以学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神为重点,制定学习规划、落实学习内容,实行班子成员轮流讲党课、开展“大学习、大讨论、大调研”,不断提高机关干部政治理论素质和业务水平。 

二是强化制度管理,约束干部行为。该乡结合工作实际,制定出台了《大德乡机关干部目标管理考核实施办法》和修订完善了《大德乡机关内部管理制度》等制度,形成了用制度管权、按制度办事、靠制度管人的长效工作机制。 

三是强化宗旨意识,提升服务质量。该乡牢固树立服务意识,选树“党员示范岗”、“政务服务明星岗”等先进典型,切实做到微笑服务、主动服务、优质服务,有效扼制了“庸、懒、散、浮、拖”作风。

四是强化纪律监督。该乡以问责曝光为“杀手锏”,紧盯精准扶贫、危房改造、项目建设等重点领域,对乡、村干部违反中央八项规定、“四风”问题、工作纪律进行重点监督检查,切实纠正损害群众利益的不正之风。(大德乡 方军)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]