旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
税务总局要求 调查有关影视人员涉税问题
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-06-04 09:25:37 浏览次数: 分享到:

本报北京63日电 (记者吴秋余)记者从国家税务总局获悉:针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

税务总局表示,将在已经部署开展对部分高收入影视从业人员依法纳税情况进行评估调查的基础上,进一步强化风险防控措施,加大征管力度,依法查处违法违规行为。

据悉,按照税务总局的要求,江苏省地税局已组织主管税务机关等依法开展调查核实。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]