旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我市有883名考生返回户籍地参加高考
编辑:王珏 来源:广元新闻网 发布时间:2018-06-04 09:51:22 浏览次数: 分享到:

5月31日,记者从市教育考试中心获悉,今年我市有883名考生返回户籍地参加高考,我市采取多项举措护航返回户籍地参加高考的考生。

按照政策规定,今年要享受专项计划招生政策的考生需回户籍地报名并在户籍地参加高考,我市有883名考生返回户籍地参加高考。目前,各县区对返回户籍地参加高考考生考点、食宿点等信息掌握清楚;已经为这些考生制定往返考点与食宿最佳路线;市公安局、市城管执法局、市食品药品监督管理局、市卫生和计划生育委员会等部门积极为考生保驾护航,将积极营造良好的考试环境;各县区招考部门已掌握领队老师基本信息,并通知领队老师参加考务培训确保工作协调配合。(记者 汪江婷)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]