旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县安监局扎实做好页岩砖供应保障工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-04 16:50:15 浏览次数: 分享到:

为认真贯彻落实市、县砂石砖瓦供应保障工作会议要求,保障全县经济建设用砖需求和人民群众生产建设需要,日前,县安监局主要负责人带领相关股室工作人员对霄华建材等页岩砖厂进行了突击检查。

检查组一行现场仔细查阅了页岩砖出厂原始台账、票据,详细了解了砖厂目前产能,销售行情和去向,询问了企业目前生产中的困难。

县安监局主要负责人强调,砖厂要科学核定出厂价、销售价,在保障企业合理利润的前提下,严格控制出厂价格,不得恶意哄抬物价、串通涨价、囤积居奇;要积极承担社会责任,优先保障脱贫攻坚、危旧房改造、重点工程等民生项目的用砖需求;要切实落实企业安全主体责任,抓好生产安全管理,增加产品抽样、送检频率,确保页岩砖质量。(县安监局 寇磊)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]