旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
木门镇四举措全面开展农村集体资产清产核资工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-04 17:30:34 浏览次数: 分享到:

一是高度重视,加强组织领导。该镇成立了以镇长任组长,班子成员任副组长,各站办负责人及相关业务人员任成员的农村集体资产清产核资领导小组,负责指导本辖区内农村集体资产清产核资工作。

二是宣传动员,搞好业务培训。召开全体镇干部及村“四职”干部会,大力宣传农村集体资产清产核资相关政策,并开展相关业务操作培训,要求开好村组会议,做到家喻户晓。

三是明确职责,抓好工作落实。各村由村支部书记负责组织本村的清产核资工作,各村业务指导由村文书负责,全镇农村集体资产清产核资工作由镇农业服务中心负责业务指导。

四是监督到位,逗硬业绩考核。该项工作由各驻村领导负责督促,村廉勤监委对各村的清理工作全程监督,必须对村集体所有的资产全面清理核实并建好账务,年终纳入各村目标考核。(木门镇 刘彦)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]