旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲调研县城区农贸市场项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-04 19:00:10 浏览次数: 分享到:

6月1日,县委书记刘亚洲调研县城区农贸市场项目建设工作。 

刘亚洲一行实地查看了东城农贸市场和西城农贸市场项目建设选址地点,详细了解了农贸市场项目规划布局、征地拆迁入户调查、基础设施建设等情况,现场听取了相关单位负责人关于农贸市场建设有关情况汇报。

 

刘亚洲指出,农贸市场是事关群众福祉、完善城市功能和提升生活服务水平的一项重大民生工程,随着我县城镇化步伐的加快和城区人口急速增长,现有农贸市场已不能满足我县城镇化发展的需要,在红军城和马家渡片区建设城区农贸市场已成为当务之急,相关部门要严格按照规划方案,结合城区发展、群众消费需求,合理规划农贸市场布局,建设高标准的现代农贸市场体系。

刘亚洲要求,各相关部门要立足长远,科学谋划,把农贸市场项目作为当前一项重点工作来抓,加强沟通协调,加快推进项目建设,抓紧做好征地拆迁入户调查等前期工作,确保农贸市场早启动、早建设、早投用,真正让群众受益。

 

县级有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]