旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲调研重点民生工程项目建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-04 20:00:38 浏览次数: 分享到:

5月31日,县委书记刘亚洲先后深入旺苍县博骏公学教育项目、县妇幼保健院业务楼建设项目施工地现场调研,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

 

在博骏公学教育项目工地现场,刘亚洲详细了解了校园分区、建筑功能、师资力量等情况。他强调,百年大计,教育为本,学校建设是功在当代、利在千秋的大事。旺苍博骏公学是解决市民子女享受高端优质教育的重大民生工程,施工单位要抓住时间节点,倒排工期,高效率、高标准、高质量推进工程建设,努力把学校建成学生喜欢、社会赞誉、人民满意、富有特色、质量一流的学校。要大力开展群众喜乐见闻、灵活多样的招生宣传,充分展示学校的办学理念、特色优势,积极鼓励和引导学生就读,确保今年9月顺利开学。

 

在县妇幼保健院业务楼建设项目施工地现场,刘亚洲听取了相关单位关于项目进展情况汇报。刘亚洲指出,县妇幼保健院业务楼建设项目是我县重点民生工程,该项目的建成对提升我县妇幼保健工作能力和妇女儿童健康水平具有十分重要的意义。刘亚洲强调,相关部门和有关乡镇要共同配合,积极协调,加快推进项目建设,及时处理项目在推进过程中遇到的问题和困难,确保把妇幼保健院业务楼建成为党委政府放心、医护人员欢心、妇女儿童舒心的精品工程、民心工程。

刘亚洲要求,各有关部门务必要统一思想,凝聚起推进项目建设的强大合力,进一步加强项目建设过程监管,把控好工程推进的每一个细节,县分管领导要坚持一周一督办,及时掌握项目推进情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题;卫计、建住等部门要切实履职尽责,加强行业监管,督促项目建设进度、质量,确保规范施工;施工单位要上齐上足力量,加强现场管理,从严控制增量,严格按照合同约定和时间节点要求,加快项目建设进度,确保如期竣工并投入使用。

 

县领导李佳,县级相关部门负责人参加调研。(图/文:县新闻中心唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]