旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
黑石坡森林公园百松园百草园道路工程完成评审
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-06-05 09:03:32 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者刘怀英)64日,记者从市文旅集团获悉,总投资约9.2亿元的黑石坡森林公园改造提升工程百松园项目和黑石坡森林公园改造提升工程百草园项目的道路工程完成评审。

百松园项目规划用地面积836公顷,估算投资5.8亿元,建设百松园20公里的护林防火通道、16公里步道和沿线旅游服务站、护林防火管理用房以及供水、供电、燃气、通讯等综合管线等基础设施;板栗园、青林观、红岩林场、老场部,青林阁、森林树屋、骑游等旅游产品建设,打造成集生态教育培训、森林康疗养等功能的城市森林后花园。

百草园项目位于水柜村,紧邻绕城高速东坝下道口,是黑石坡项目中三大公园之一,南以雪莲大道为界,北至北二环,西接科技大道,东临水柜路。规划用地面积约86公顷,估算投资3.4亿元,打造以中医药文化为特色的森林旅游度假区。主要建设道路体系及停车场等配套设施,供水、供电、燃气、通讯等综合管线基础设施;中医药文化科普展览馆;花海药田和月影湖等景观工程;康养水街、特色民俗等经营性项目。

目前,市财政局评审中心已完成百松园项目道路工程中20公里车行道及基础配套设施的评审任务和百草园道路工程中2.45公里车行道、综合管线及基础配套设施的评审任务。该项目的道路建设将改善黑石坡森林公园的内外交通条件。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]