旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县公安局集中开展考前校园安全大检查
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-05 11:25:21 浏览次数: 分享到:

2018年全国高考在即,为确保高考考点、考场周边安全,64日,县消防大队会同县公安局东河派出所、西城派出所对高考考点、考场及周边区域开展安全大检查。

检查组重点检查了考点、考场、宿舍及周边招待所、宾馆等场所的消防设施器材、疏散通道、安全出口等情况,详细了解了消防安全负责人、管理人及从业人员是否经过消防安全培训,是否制定灭火和应急疏散方案等。对发现的安全隐患,能立即整改的现场整改,对不能立即整改的,现场落实整改责任人和整改措施,限期整改。

通过此次安全检查,消除了高考考点、考场及周边区域安全隐患,增强了学校及周边场所安全防范意识,为全县考生营造了安全的高考环境。(县公安局 龙第鸣)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]