旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
万家乡:“党建+作风”做实“大学习大讨论大调研”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-05 15:22:45 浏览次数: 分享到:

一、注重学习讨论,提升干部素养。万家乡通过召开党委专题学习会、理论中心组学习会、党支部大会、党小组会等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委书记彭清华、市委书记王菲的重要指示精神,引导全体党员干部特别是领导干部学深悟透各项部署要求,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实提升干部综合素养,把思想行动统一到省委、市委、县委的重要指示精神上来。据统计,全乡10个党支部、20个党小组开展全覆盖专题讨论10余次,印发学习资料42份,撰写学习心得体会54篇、调研文章8篇。

二、注重基层走访,明确努力方向。该乡结合“走进群众听民声、问题解决在基层”活动,采取领导干部集中访、党员全体访形式,面对面听建议、查问题、找短板,提升走访实效。同时,明确重点调研课题,把党的十九大的战略部署及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”等理论与该乡脱贫攻坚等各项工作紧密结合,积极研究新形势、明确新任务、采取新举措,确保圆满完成2018年的脱贫攻坚任务及全乡各项工作。

三、注重学以致用,强化作风纪律。全乡10个党支部通过开展学习和讨论,将学习的系列精神运用到实际工作中,通过开展此次活动,共收集建议75条,排查问题38个,解决矛盾纠纷25起。同时,要求全体乡村干部严格遵守工作制度和工作纪律,坚决不碰红线,增强意识勇担当,踏实做事,不断提升综合能力与水平;明确职责重实干,切实履职尽责,进一步加大脱贫攻坚工作推进力度;以身作则作表率,立足工作岗位,充分发挥党员先锋模范作用。(万家乡 谭玉挺)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]