旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生调研四川旺苍西南水泥有限公司营运情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-05 17:08:27 浏览次数: 分享到:

6月5日,县委常委、统战部部长杨林生率领县级相关部门深入四川旺苍西南水泥有限公司调研,协调解决企业营运过程中遇到的问题和困难。

杨林生一行实地调研了该企业生产经营情况,详细了解企业目前存在的困难和问题,并与该企业负责人进行了交流座谈。杨林生指出,四川旺苍西南水泥有限公司是我县重点企业,对我县工业经济发展具有十分重要的意义。县级相关部门和乡镇要与该企业积极沟通交流,及时帮助协调解决生产经营过程中的问题和困难,确保企业满负荷生产,推动县域经济不断发展壮大。

杨林生要求,县级相关部门要主动到全县重点企业调查了解生产经营情况,制定落实有效措施,并及时报告工作情况,针对重点企业提出的问题要建立台帐,对可以解决和应当解决的问题,要明确责任,限期解决;对能解决而未解决的,要继续督办直至解决。

县级相关部门和有关乡镇负责人参加调研。(县委办 朱寿杉)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]