旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲带队检查我县2018年高考准备工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-06 17:12:17 浏览次数: 分享到:

6月5日,县委书记刘亚洲带队先后深入我县国家教育考试考务指挥中心、旺苍职业中学、旺苍中学等地,检查我县2018年高考准备工作。县政协主席赵俊科参加检查。

 

刘亚洲一行实地查看了各考场视频监控室、学生食堂、学生宿舍等重点部位,详细了解了有关安全、考务、住宿、饮食等方面的情况。随后,在旺苍中学会议室听取了相关部门对高考准备工作情况的汇报,就考点保密管理、安全保卫、交通管制、饮食卫生等方面提出了具体要求。

 

刘亚洲指出,高考是涉及千家万户的大事,关系到每位学子的前途和命运,承载着广大学生、家长、老师及社会的殷切期望。各相关部门和全体考务人员要高度重视,精心组织,全力配合,做好高考的各项服务准备工作,切实为考生营造安全有序公平的考试环境。

刘亚洲强调,各相关单位要认真履职,尽心竭力,严格按照相关规定,落实好高考准备的各项工作,最大限度排除隐患和空白点,不出纰漏,不留死角;要全力以赴做好高考试卷保密、饮食安全、医疗救助、电力保障、考点附近禁噪、道路交通秩序维护等高考服务保障工作;要进一步完善应急预案,提高应急处置能力,及时应对突发状况,切实把高考各项工作做仔细、做扎实、做到位;要严肃考场纪律,公正热情地对待考生,体现人文关怀,为广大考生营造公平公正、安全有序的应考环境,高标准、高质量地完成今年我县高考各项工作。

 

县领导杨光辉、朱明庆、李佳,县级相关部门负责人参加检查。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]