旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
金溪镇“三坚持”全面推进“大学习、大讨论、大调研”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-06 17:28:27 浏览次数: 分享到:

一、坚持学深悟透,扎实开展“大学习”。该镇采取集中学习与自学相结合,要求全镇各级干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委书记彭清华“十个指明”深刻内涵,用“大学习”的成果为发展金溪新局面提供理论支撑和思想遵循。

二、坚持解放思想,深入开展“大讨论”。该镇在深入学习的基础上,结合工作实际,通过召开党委会议、党委中心组学习会、支部党员大会、党小组会等方式,就“迈进新时代、振兴乡村产业、高质量打赢脱贫攻坚、规范基层党建”展开讨论,牢固树立和认真践行金溪新起点理念;各村(社区)立足强基础、兴产业、聚人气、促和谐,组织致富能人、成功人士,采取坝坝会、参观产业基地等方式开展大讨论,进一步理清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施。

三、坚持求真务实,集中开展“大调研”。该镇坚持问题导向,目标导向,本着总结经验、发现问题,查找差距的目的,认真开展调查研究。在摸清实情、找准症结基础上对症下药,拿出具体举措,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务。(金溪镇 赵军)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]