旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县统计局严抓作风纪律建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-06 17:44:46 浏览次数: 分享到:

一是班子率先垂范,务实作风纪律基础。该局成立作风纪律建设领导小组,局领导班子成员带头遵守纪律,率先垂范,随时对机关各股室干部职工的工作纪律及作风情况进行日常监督检查,准确掌握情况。同时,该局还不断强化思想教育,让全体干部职工充分认识到作风纪律建设的重要性,切实加强作风纪律建设的紧迫性和责任性。

二是端正工作态度,切实做好本职工作。该局实行任务清单加责任清单制度,要求全体干部职工认真履行岗位职责,进一步强化服务观念,牢固树立服务意识,坚持按规章制度办事,坚持政务公开常态化,积极主动,认真负责,热情耐心,服务周到,坚决杜绝服务理念不强、工作态度不好、工作作风不细、工作方法不当、办事效率不高等突出问题和不文明的习惯以及违纪现象。

三是严肃工作纪律,严格逗硬考核。实行上班签到制度,严格执行考勤制度、上下班制度、值班制度和请销假制度,严禁工作期间吃零食、串岗聊天、打游戏等做与工作无关的事,工作日中午严禁饮酒。严格督查制度,落实“一岗双责”,切实加强岗位管理、监督和考核,对在职不在岗、在岗不干事、干事不作为,消极怠工、敷衍应付等现象及时发现、严肃处理,并纳入干部职工年度考核。(县统计局 李红)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]