旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市政协调研组调研我县政协民主监督工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-07 15:20:55 浏览次数: 分享到:

6月6日,市政协调研组结合“大学习、大讨论、大调研”活动,就我县政协民主监督工作进行了专题调研。市政协副主席赵自学,县政协主席赵俊科参加调研。

 

会上,赵俊科汇报了我县政协民主监督工作开展情况,与会人员分别就推进政协民主监督工作、市政协加强对县政协工作联系指导等方面进行了深入交流。近年来,县政协紧紧围绕助力推进县委、县政府决策科学化、民主化和重大决策的实施,把民主监督工作纳入政协履职的全局,统筹部署、积极组织、全面推进,使民主监督在助推发展、改善民生、转变作风方面发挥了积极作用。

 

赵自学对我县政协工作给予充分肯定,希望县政协要充分把握民主监督的政治方向,深刻学习领会习近平总书记关于加强民主监督、加强党的领导等系列重要讲话;要坚持在党委领导下开展政协民主监督工作,切实做到党政中心工作推进到哪、政协工作就跟进到哪;要进一步丰富民主监督形式和内容,通过会议、提案、调研、民主评议等多种形式,广泛开展政协民主监督工作,为推进社会主义民主政治建设做出新贡献。

 

县领导何春晖、张长江、张泓,县政协机关相关委室负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]