旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
著名作家马平12日携《高腔》来我市讲学
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-06-08 16:00:35 浏览次数: 分享到:

本报讯(王尚敏)应市作协邀请,著名作家马平将于612日做客中国蜀道文化大讲堂第27期作家讲座,以《崭新现实中的文学道路》为题,与我市文学朋友和读者面对面交流创作。

马平是从我市走出的著名作家,1962年生于苍溪,现任四川省作家协会创作研究室主任,中国作家协会会员,一级作家。著有长篇小说《草房山》《香车》《山谷芬芳》,小说集《热爱月亮》《小麦色的夏天》《双栅子街》和散文集《我的语文》等。其中篇小说《高腔》在《人民文学》杂志2017年第8期发表后引起巨大反响,已改编为同名话剧在省内巡演,并将于12日、13日晚在市文化艺术中心演出。本次讲座,马平将结合《高腔》,与我市作家和广大文学爱好者共同分享创作体会。

讲座定于12日下午3:00在广元国际大酒店三楼国际会议厅举行,凡热爱文学的社会各界人士均可致电3239570免费报名参加。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]