旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县举行招商引资工业项目集中签约仪式
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-08 23:38:29 浏览次数: 分享到:

6月8日,我县在旺苍宾馆四楼中型会议室举行招商引资工业项目集中签约仪式。县委书记刘亚洲参加签约仪式并讲话,县人大常委会主任朱桂桦、县政协主席赵俊科参加签约仪式。

 

刘亚洲代表县四大班子对6个工业项目的成功签约表示祝贺。他指出,历届县委、县政府高度重视工业发展,旺苍工业规模走在全市前列,工业呈现出稳定增长态势,在做强产业中转方式、在扩大增量中调结构、在厚植优势中增后劲,旺苍工业转型升级取得明显成效。

 

刘亚洲希望各位企业家要坚定信心,加快节奏,信诺守约,按照合同约定加快推进项目落地,力争早开工;要注重提升产品质量和层次,提高企业管理水平,努力推动项目早日建成达效。

刘亚洲要求,全县上下必须以此次项目集中签约仪式为契机,严格履行协议内容,不折不扣地履行合同义务,切实解决在项目落地和建设过程中遇到的问题,营造“亲商、重商、爱商、护商”的良好环境,为企业发展创造条件;各级各部门要履行职责,提高办事效率,为招商引资项目审批办证开辟绿色通道,做到“快办、办好”,真正帮助企业解决难题;各部门要加强协调配合,充分发挥在助推项目建设中的作用,主动作为,为企业服好务,真正做到“围墙内的事政府帮办、围墙外的事政府包办”,让企业在旺苍发展得更加安心舒心放心。

会上,我县介绍了此次集中签约项目基本情况;企业代表作了表态发言。

 

据了解,本次集中签约的项目包括300万平方米/年饰面用建材综合开发利用、25万套/年高端实木家具生产、10万套/年绿色儿童家具生产、8万套/年定制家具生产、6万套/年实木家具生产、5万套/年办公家具生产等6个项目,总投资8.78亿元,建成后预计可实现销售收入15.85亿元/年,实现利税1.8亿元/年,提供就业岗位1140个。

县领导杨林生、王刚、蔡伟,签约企业负责人,县级相关部门和有关乡镇负责人参加签约仪式。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]