旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
王尔敏督导枣林乡脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-11 10:17:02 浏览次数: 分享到:

6月8日,县委副书记王尔敏深入枣林乡督查指导脱贫攻坚工作。王尔敏强调,要直面问题,加强工作措施,结合当地实际,因村因户施策,落实整改问题,创新工作方法,务求脱贫攻坚工作取得实效。

 

王尔敏就该乡易地扶贫搬迁安置点建设、村道路项目实施、“1+6”公共服务中心、贫困户档案资料、集体经济和农户微庭园以及市县两级督查暗访情况整改落实等情况进行了督查。

 

王尔敏指出,要进一步梳理盘点脱贫攻坚各项目标任务,加强统筹组织,顺排工序、倒排工期,挂图作战,加快项目实施进度。王尔敏强调,要切实加强整改措施,全面整改落实市县两级督查暗访问题,结合当地实际,因村因户施策,保证群众持续稳定增收;要进一步加强扶贫政策宣传和感恩教育,用实实在在的工作成效获取群众的满意度;要按照国家政策规定,对接市场需求,拓宽集体经济发展路径;要抓实已脱贫贫困户的巩固提升工作,大力整治村容环境卫生;要创新推进工作方法,从严转变作风,压紧压实责任,全面提升干部素质,增强工作实效;要勤于学习,善于积累,精于总结,提高干部谋划研究、统筹推进、解决实际问题、创新突破、组织协调的能力,全面推动脱贫攻坚各项工作。

 

县级相关部门、有关乡镇负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]