旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
四川首家民营文化企业援藏团队赴藏
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-06-11 17:02:03 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者罗向明)68日,域上和美集团首批援藏团队乘机前往西藏拉萨,加入人才援藏队伍。这是四川首家民营文化企业组织的人才援藏行动。

首批援藏人员共11人,来自企业各专业部门,赴拉萨后将分为4个工作组,分别由党员带队,结对帮扶拉萨慈觉林村、达东村、波玛村、卡如村等贫困村,通过人才和产业扶贫的模式,夯实可持续脱贫的基础,实现由“输血式援藏”向“造血式援藏”的转变,让当地群众“既富口袋,又富脑袋”。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]