旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开干部大会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-11 23:50:46 浏览次数: 分享到:

6月11日,县政协召开干部大会。县委书记刘亚洲出席会议并讲话,县政协主席赵俊科主持会议。

 

会上,县委常委、组织部部长魏绍敏宣读了县委关于徐松柏任县政协党组副书记的决定。

刘亚洲在讲话中指出,县委这次对徐松柏同志的职务调整,是从全县工作大局和县政协领导班子建设工作实际出发,通盘考虑并报请市委和市委组织部同意慎重研究决定的。希望县政协广大干部理解、认可、服从、支持县委决定,将思想行动统一到县委决策部署上来。徐松柏同志是旺苍成长起来的领导干部,在领导岗位工作时间长,历经嘉川镇、交通运输局、旺苍经开区等多个单位和岗位上锻练,在旺苍工业项目引进与实施中做了大量的工作,在他的带领下,近几年旺苍工业项目建设呈现出效果一年比一年好的可喜局面。徐松柏同志政治立场坚定,工作经验丰富,能力比较突出,统揽全局和驾驭复杂局面的能力强,理论水平较高,处事沉稳,作风务实,虑事周全,公道正派,自担任旺苍经开区党工委书记以来,做了大量艰苦细致的工作,为旺苍工业发展做出了积极贡献,取得了显著成绩,在干部和群众中具有较高的威信。



 

刘亚洲强调,县政协广大干部在赵俊科主席的带领下,进一步加强政治建设、提高政治站位,在思想上政治上行动上始终与党中央和省委、市委、县委保持高度一致。县政协党组要充分发挥在政协组织中的领导核心作用,切实把县委的重大决策部署贯彻到政协全部工作中去,确保县委各项决策部署落地生根,结出丰硕成果;要围绕中心工作、在服务旺苍经济社会发展中展现新的作为,旺苍当前正处在转型追赶跨越发展的关键时期,一刻也不能松懈,县政协要充分发挥政协服务发展的重要作用,大力宣传我县资源优势、发展潜力和投资环境,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康凝聚最广泛的正能量;要进一步加强自身建设,提升履职能力,增进班子团结,服务经济社会发展主战场,始终保持昂扬向上的精神状态;县政协全体干部要积极支持徐松柏同志的工作,营造良好的工作环境,徐松柏同志要尽快进入工作角色,迅速打开工作局面,与班子之间搞好团结,以事业为重,充分履行职责,推动政协工作再上新台阶。

赵俊科表示,此次对县政协领导班子进行调整充实,充分体现了县委对县政协班子建设的高度重视和对县政协干部的深切厚爱,县政协全体干部职工坚决拥护和支持县委的决定。希望大家自觉把思想和行动统一到县委决定上来,坚决服从县委的人事安排,全力支持徐松柏同志开展工作。同时也希望徐松柏同志尽快熟悉县政协工作,迅速进入工作角色;充分发挥特长优势,力求工作取得突破;主动强化工作措施,尽力服务旺苍发展。

会上,徐松柏表态完全拥护、坚决服从县委决定,在新的工作起点上,绝不辜负组织的期望,倍加珍惜干事创业的机会,加强学习、提高能力,恪尽职守、勤奋工作,增强团结、维护大局。

 

县政协副主席何春晖、张长江、张泓,县政协全体干部参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]