旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
米仓山镇扎实开展“安全生产月”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-12 10:18:24 浏览次数: 分享到:

在第17个全国“安全生产月”来临之际,611日,米仓山镇结合正在深入开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,利用当地逢场赶集日在场镇开展了以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”系列活动。

活动中,镇安办联合镇交管办、派出所、食药所、国土所、学校、卫生院等12个镇级单位、部门,通过举办安全生产培训讲座、搭台接受咨询、现场发放宣传资料等方式,集中对道路交通安全、消防安全、食品安全、用电安全、建筑领域安全、防溺水、防震减灾、环境保护等法律法规和自救互救知识进行了宣传讲解。此次活动共举办专题讲座1场,接受咨询100余人次,悬挂宣传横幅6条,发放各类宣传资料2000余份。

通过活动,使辖区群众进一步增强了安全红线意识,树立了安全生产理念,提高了安全责任意识和防灾减灾救灾能力,推动了依法治理进程,为切实打赢脱贫攻坚“夏季战役”打下了坚实的安全保障基础。(米仓山镇 高攀)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]