旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市海事局检查指导我县水上安全综合目标任务工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-12 10:27:06 浏览次数: 分享到:

6月11日,广元市海事局检查组深入我县,就我县水上交通安全目标任务进行了检查指导。检查组一行抽查了我县小溪子渡口船舶适航、船员适任情况,实地查看了水上安全救助一体化项目选址,了解了项目前期工作进展情况,检查了防汛工作和物资储备情况。

检查组对我县水上防汛工作准备充分予以了肯定,对我县水上安全救助一体化项目实施进展情况表示满意。检查组要求,县海事处要全力做好防大汛的准备工作,确保人员、物资全到位,确保不出现安全事故;要全力推进水上交通安全救助一体化项目实施,确保科技兴安工程早日服务于旺苍水上交通。(县海事处 周汉斌)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]