旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县法院参加市县两级法院“夏日飓风”集中攻坚统一行动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-13 17:07:02 浏览次数: 分享到:

6月12日上午,广元两级法院对部分“老赖”进行“突袭”,这标志着广元两级法院为期三天的“夏日飓风”集中攻坚统一行动正式拉开帷幕。

 

此次行动由四川省法院院长王树江坐镇广元中院执行指挥中心进行指挥,同时邀请了全国及省人大30名代表见证此次执行行动,各基层法院通过视频连线形式参加。旺苍法院共出动干警80人、车辆13台,随着指挥中心一声令下,执行干警兵分三路,迅速乘车寻找被执行人下落。

 

当天,三路执行干警查找被执行人3名,拘传1人,对1公司法人予以训诫,送达执行通知书4案,向协助执行单位查找被执行人房产、拆迁补偿款情况2案,涉案金额300余万元;冻结银行存款10万,执行兑付2案,涉案金额16.2万元。

“夏日飓风”集中攻坚行动还在继续,旺苍法院将结合自身工作实际,以最大限度维护胜诉人合法权益。此次的“飓风”行动,将是决胜“基本解决执行难”的又一重锤。(县法院 莫莎

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]