旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开“乡村振兴和民生改善”专题讨论会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-14 16:18:55 浏览次数: 分享到:

6月14日,我县在县委四楼会议室召开“乡村振兴和民生改善”专题讨论会,深入贯彻落实省委、市委、县委关于“大学习、大讨论、大调研”的决策部署,进一步推动党员干部思想大解放、观念大转变,进一步厘清乡村振兴和民生改善思路,切实提出有针对性、操作性的办法措施,助推县域经济社会追赶跨越、全面振兴。

 

会上,参会人员围绕“如何抓好乡村振兴和民生改善”主题,重点研讨做好组织振兴和人才振兴、文明振兴、产业振兴、文化振兴、生态环境振兴,统筹抓好教育、医疗、文化体育等民生事业,全面分析我县现状及存在的问题,对我县实施乡村振兴和改善民生提出具有可操作性的建议措施。

 

会议指出,各级各部门在开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,要系统抓学习、专题抓讨论、深入抓调研、深入抓转化。要创新乡村振兴工作理念,认真学习借鉴其他地区的先进理念、成功经验,系统编制乡村振兴规划,分类分片试点推进乡村振兴工作。要统筹配置民生改善资源,精准实施民生改善政策,合力保障民生改善实效。

县领导王尔敏、张健、谭江、李佳,县级有关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]