旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县城市行政执法局“三查三比三看”强化作风纪律建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-14 16:52:13 浏览次数: 分享到:

县城市行政执法局认真学习贯彻十九大精神,在学深悟透做实上下足功夫,结合“大学习、大讨论、大调研”和“作风纪律深化年”活动及本局工作实际,开展“三查三比三看”活动,进一步强化作风纪律建设,营造风清气正的干事创业环境。

一查勤政务实,看爱岗敬业,比工作效率。建立健全各项管理和考核考评制度,由带班领导和局目标督查办不定时对干部职工的到岗情况、工作状态、工作推进情况等进行明察暗访,及时发现问题,及时整改落实,并将检查情况纳入年度目标考核,有效遏制“庸懒散浮拖”现象。

二查服务态度,看言行举止,比文明素质。除明察暗访外,还组织开展“四百评议”(即“百名群众评队员、百户家庭评网格、百家商户评中队、百名职工评效能)活动,从评议入手,不断提高干部职工为民服务的宗旨意识和服务水平。

三查作风纪律,看依法行政,比遵纪守法。聘请法律顾问对该局的执法工作进行指导,组建作风纪律监督小组,对干部职工执行中央八项规定、遵守六项纪律以及执行城市行政执法各项规章制度等情况进行监督管理,对发现的和被举报投诉的违规违纪现象实行严格追责问责机制。(县城市执法局 梁明)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]