旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
五权镇“三举措”保障好砂石砖瓦供应
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-14 17:04:45 浏览次数: 分享到:

一是做优协调,营造好环境。按照“依法、临时、适度、有效”的原则,成立以镇主要领导任组长的砂石砖瓦供应保障协调工作小组,进一步加强厂社关系协调力度,在保障群众合法利益、合理诉求的同时,全面规范企业生产经营行为,认真落实好企业指导价,全力保障好脱贫攻坚项目建设所需建材供应。

二是做强保障,落实好服务。建立“提醒告诫、价格承诺、价格监测、要素保障、综合整治”机制和辖区内建材生产联席会议制度,加强对现有建材统筹调控的同时,进一步开发建材市场潜力,大力扶持辖区新建砂石加工企业,做好水、电、路等配套协调服务,确保建材自给自足的同时,还能供应周边乡镇所需。

三是做实监督,维护好秩序。加强对企业的生产经营的监管,严厉打击非法生产、囤积居奇、恶意哄抬物价等非法行为,充分保障合法企业的利益。同时加快推进淘汰和升级改造类企业的复产整治工作,确保脱贫攻坚各项目建设稳步推进,所需建材保障到位。(五权镇 李亚梅)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]