旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开采煤沉陷区综合治理项目—1标段设计方案汇报会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-14 23:55:05 浏览次数: 分享到:

6月14日下午,我县在县委四楼会议室召开采煤沉陷区综合治理项目—1标段设计方案汇报会。县委书记刘亚洲参加会议。

 

刘亚洲在听取与会人员的意见建议后指出,采煤沉陷区综合治理项目建设是优化城市建设总体布局、提升城市形象品位的重点举措,也是落实人民群众为中心的发展思想、满足市民美好生活需要的民心工程,对建设经济强县意义重大。

刘亚洲强调,要立足当前,着眼长远,进一步优化完善规划设计方案,注重功能结合,把河堤两岸的交通配套、市政管网设施以及挡墙、涵洞、桥梁等工程建设一并纳入规划,统一改造,一步到位,坚决避免重复建设;相关部门要通力协作,相互配合,站在对人民群众负责的高度,结合实际,因地制宜,在确保20年一遇防洪功能的同时,将其打造成一条集生态、方便出行休闲于一体的综合性民心工程;要加大宣传力度,切实做好征地拆迁、青苗补偿等前期工作,确保项目顺利施工;要加大对沿途两岸环境综合大整治,安装污水管网,搞好污水排放,全面提升净化、绿化、亮化和美化水平,让黄洋河水质变得干净清澈,有效提升城市品位和沿岸广大群众幸福指数。


 

会上,中国电子工程设计有限公司就项目堤防平面布置、堤防断面设计、河道疏浚设计等方面进行了汇报。

县领导张健、吴健、谭江、王刚,县级相关部门和有关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]