旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
吴健带队专题调研重点民生项目建设
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2018-06-15 17:13:46 浏览次数: 分享到:

6月15日,县委常委、常务副县长吴健带队深入东河镇调研涉案财物管理中心和社区矫正中心等重点民生项目建设工作。县委常委、政法委书记胥勋雷,副县长、公安局局长朱明庆参加调研。

 

在东河镇西城派出所,吴健一行实地察看了涉案财物管理中心选址,详细了解了涉案财物接收、保管等情况。吴健指出,建设涉案财物管理中心,既是深化公安机构改革和执法规范化建设的客观要求,也是着力破解涉案财物管理处置难题,切实提升执法办案效率的现实需要。县公安局、县发改局等相关部门要迅速启动项目建设,坚持经济性、适用性、安全性相统一,科学规划设计、统一外观风貌,保障基本功能需要,严把项目建设质量关、安全关,全力以赴加快工程建设进度,确保项目早日建成投用。

 

在原东河公司03小学旧址,吴健一行认真听取了新建社区矫正中心的工作汇报,并就项目推进过程中遇到的问题现场办公。吴健强调,县司法局、县建住局等相关部门要结合县戒毒中心、县建设工程质量监督站建设,充分利用现有建筑物,精心组织实施,因地制宜、统一规划、集中设计、分步建设,进一步完善功能、规范管理,在确保工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设,确保按期按质完成建设任务。

县公安局、县司法局、县发改局、县建住局、县国资局、国投公司和东河镇负责人参加调研。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]