旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县体育局“三强化”推进作风建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-21 16:01:17 浏览次数: 分享到:

为进一步深化作风建设,营造风清气正的良好氛围,县体育局以“作风建设深化年”为契机,以正风肃纪为抓手,不断用新要求助推干部作风建设新作为。

一是强化组织保障。实行局党组统一领导,分管领导牵头负责,各职能股室协同配合的领导机制和工作机制,明确职能职责,落实目标任务,统筹工作开展。通过精细化组织和项目化推进,形成管理长效机制,确保工作有目标、落实有责任、时限有要求、成效有量化、奖惩有依据,形成整体联动、齐抓共管的工作合力。

二是强化逗硬执行。坚持群众导向和问题导向,结合新常态目标定位,健全完善了《机关管理制度》,严格对标执行、逗硬奖惩举措,杜绝“表面文章”,用“严”“实”标尺进一步促进干部职工主动融入新常态的自身动能。并由办公室每月定期将干部出勤情况、岗位履职情况、重点工作推进情况进行汇总公示,持续向作风漂浮、工作梗阻、服务粗糙、纪律松散“病灶”加压动刀,结果运用与干部绩效考核、奖先评优和选人用人导向挂钩。

三是强化宣传引导。将转作风与解民忧、惠民生和“大学习大讨论大调研”相结合,以破满、破旧、破窄、破僵为切入点,“严”字当头、“实”字落脚,着力推动全局干部职工在思想上再解放、在创新上再加力,全面构建想干、敢干、真干、实干的干事创业新常态。同时,通过短信、微信、专题学习、谈心谈话、观看警示教育影片等不同方式,广泛宣传新常态下干部修为正反“典型”,积极营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的浓厚氛围。(县体育局 张庶民)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]