旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省运会主火炬塔新改造方案确定
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-06-28 09:06:53 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者孙汉)627日,市委常委、副市长刘少敏带领市住建局、市安监局、市公安局及消防支队、市天然气公司、四川省第十三届运动会大型活动部等相关负责人会同开幕式导演团队到澳源体育中心体育场,现场查看审定省运会主火炬塔相关方案。副市长吴桂华陪同查看。

在澳源体育中心体育场,刘少敏一行从观众席多个方位查看主火炬塔后,向在场的摄影师询问主火炬塔改造后对拍摄效果产生的影响,并向相关负责人仔细询问了主火炬塔原始设计方案、存在的问题和安全隐患、可行的几种改造方案、实施改造方案所需时间等,与设计团队商讨后,从美观、安全等方面考虑,确定了新的改造方案。

刘少敏要求,开幕式是每一届省运会成功与否的关键,安全问题更是重中之重。主火炬塔与升旗台和观众席过近,要将存在的安全隐患一一排除,确保开幕式当天现场的每一位运动员、观众的安全。距离开幕式还有44天,相关负责部门要通力合作,克服困难,尽快完成对主火炬塔的改造升级工作。主火炬的改造升级方案一定要保证不影响开幕式运动员进场效果,要保证电视前和现场观众的视觉效果,最重要是保证火炬点火安全。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]