旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
精心筹备残运(特奥)会开赛仪式
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-06-29 09:11:07 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者孙汉)四川省第九届残运会暨第四届特奥会首场比赛即将在73日拉开帷幕。627日,我市召开专题会议对残运会、特奥会比赛的运动员安全、食宿、交通等方面进行赛前协调沟通。副市长吴桂华参加会议。市残联、市交通运输局、市公安局等相关部门参加会议。

吴桂华强调,各相关部门要高度重视本次比赛。残疾人体育运动会集中反映了残疾人体育事业的发展水平,是残疾人翘首以盼的盛会和节日。与历届全省残运会相比,本届全省残运会比赛项目设项最多、参与人数最多、规模最大。届时,来自21个市州代表团近3千名运动员、裁判员、教练员、新闻记者和嘉宾参加。要积极办好本届残运会,展示我省残疾人事业发展新成就,推动和提高我市残疾人体育运动的发展水平。

吴桂华要求,要协调组织好广元代表团的组织参赛工作,同时要做好筹备、竞赛的具体细节方面的工作。接待办要做好各市州代表团团长、团长助理的接待工作,对其他相关人员食宿的酒店要细致排查、妥善安排。各新闻媒体要做好赛事的宣传报道工作。要精心筹备残运(特奥)会的开赛仪式。要作为重要工作来抓,及早策划,精心安排。要以“精彩、热烈、节俭、高效”的原则,精心做好开赛仪式的各项工作。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]