旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨浩带队督导我县2018年“双过半”及防汛减灾工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-06-29 19:05:18 浏览次数: 分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,奋力冲刺“双过半”工作,629日,副市长杨浩深入我县就2018年“双过半”及防汛减灾工作进行了现场督导。

 

杨浩一行先后深入县城区雍水工程项目(望月闸)、博骏公学、红鑫美凯龙等项目建设工地以及旺苍攀成钢焦化公司,实地查看了我县重点项目推进落实情况,详细了解我县重大项目和重大民生工程项目投资建设、各项经济指标和“双过半”完成情况,查找工作中存在的问题和困难,研究解决问题的办法。杨浩高度肯定了我县全面落实市委市政府“三个一、三个三”兴广战略,聚力聚焦经济建设“三大主战场”,加快建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”,各项工作稳步推进。

 

杨浩强调,要进一步坚定打好脱贫攻坚战,聚焦“两不愁、三保障”目标和“四个好”“六化行动”要求,全力打好脱贫攻坚“夏季战役”;要纵深推进项目投资“大比武”活动,持续全力推进工业经济转型升级,大力实施乡村振兴战略,加快发展生态康养旅游业和现代服务业,精心组织实施民生工程及民生实事;主汛期期间,要严格落实值班值守,密切监测雨情和地灾防洪变化;要严密监控在河道内施工的民生工程,加大监管排查力度,严防次生灾害发生。

据了解,今年以来,我县认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持稳中求进、跨越发展工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济呈现稳中有进、稳中向好的良好态势。

县领导王尔敏、李安龙、谭江,市县相关部门、有关乡镇负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 康勇)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]