旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
投资5亿元 赛诺菲两中心落户成都
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-07-03 09:10:09 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者 寇敏芳)72日,“赛诺菲中国中西部运营与创新中心”及“赛诺菲全球研发运营中心”落户成都高新区。该中心是世界500强医药企业首个在蓉直接投资运营的医药创新研发中心和区域总部。

该研发运营中心总投资额将超过5亿元,业务涵盖糖尿病与心血管、疫苗、肿瘤学、免疫学与炎症等诸多领域。中心将采用多肽、基因治疗等全球前沿生物技术,参与并支持赛诺菲全球药物研发。

赛诺菲高级副总裁、全球研发运营负责人张骥介绍,此次设立的全球研发运营中心将与现有的中国研发团队整合,成为继赛诺菲法国和美国之后,在全球临床科学及运营的第3大支柱,“将主要致力于研发数字化探索和大数据分析。”从今年起至2020年,赛诺菲成都研发运营中心计划招募300名本地医药研发领域人才。

赛诺菲是全球领先的医药健康企业,世界500强企业之一。2017年,赛诺菲净销售额达350.55亿欧元。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]