旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
农建乡“三到位”做好防汛抗灾工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-03 10:12:56 浏览次数: 分享到:

一是宣传到位。要求各村建立防汛应急预案,成立防汛抢险指挥小分队,利用“村村通”、短信、微信群、QQ群等提前向群众下达防汛防灾通知,同时加强防灾、防电、防汛等知识宣传,提高村民的防范意识。

二是措施到位。对全乡辖区内的汛期隐患点、地质灾害点、老旧危屋、库塘堰渠、易发泥石流地段进行拉网式大排查,并设立警示标志,保障道路运输及过往车辆的人身安全。

三是责任到位。各村加强值班纪律,坚持24小时值班值守制度,值班人员必须坚守岗位,保持通讯通畅,做到快速传递信息、快速反应,全力做好汛期防汛工作。(农建乡 黄十全)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]