旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
第六届四川省职工职业技能大赛启幕 各工种冠军可申报“四川省技术能手”称号
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-07-04 08:42:11 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者郝勇)73日,第六届四川省职工职业技能大赛在成都市技师学院拉开战幕。省委常委、省总工会主席田向利宣布大赛开幕。

本次大赛为期5天,涵盖钳工、焊工、数控加工中心操作工、数控机床装调维修工、网络与信息安全管理员、砌筑工等6个比赛工种。参赛的32支代表队来自各市()、企业集团(公司)等。决赛中最终产生的优胜者,将组队代表我省参加第六届全国职工职业技能大赛。

获得此次大赛各工种冠军的选手,可申报“四川省技术能手”荣誉称号;进入各工种前2名的选手,将按程序授予“四川省五一劳动奖章”。在国家职业目录清单内的职业,对前8名选手按规定晋升职业等级。对各工种前10名选手,给予一次性物质奖励;优胜选手和组织工作优秀的单位,由大赛组委会给予通报表扬。

开幕仪式结束后,田向利到比赛现场看望参赛选手,勉励大家赛出风格、赛出水平。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]