旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
“玫瑰书香”评出80篇优秀作品
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-07-04 08:50:08 浏览次数: 分享到:

本报讯(乔大海记者刘怀英)626日,记者从市总工会获悉,由市总工会、市妇联、市作家协会共同主办以“玫瑰书香养气华,幸福和谐进万家”为主题的“玫瑰书香”读书征文和家书征集活动评选结果近日出炉。专家评审团在征集到的436篇读书征文及“一封家书”中,共评选出80篇优秀作品。其中,读书征文优秀作品40篇,家书征集优秀作品40篇。

此次活动旨在学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步响应党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,引导广大职工养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,“写家书·传亲情”,把“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入。活动从228日启动,历时4个月,面向广大女职工征集“一封家书”及读书心得感悟。

主办方对评选出的优秀作品将颁发荣誉证书,并在《剑门关》杂志刊发,同时报送省总工会和全国总工会参加“书香三八”读书征文比赛。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]