旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
“全球丝绸之路”国际论坛在哈萨克斯坦举行
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-07-05 08:52:23 浏览次数: 分享到:

据新华社阿斯塔纳74日电(记者周良)由哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫倡议的“全球丝绸之路”国际论坛3日在哈首都阿斯塔纳举行,来自60多个国家和地区的70余位市长以及国际组织代表、工商界领袖、专家学者等2000多人出席论坛。

哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫在论坛上发言表示,改善投资环境和基础设施是哈政府的战略性任务,哈方希望吸引外资到信息通讯技术、旅游、金融、电子商务、信息服务、人工智能等领域,并将对这些领域的发展给予政策扶持。

丝绸之路国际总商会副主席兼秘书长李中航在发言中说,中哈两国合作空间巨大,双边合作已取得诸多成果。城市间合作是“一带一路”建设的重要抓手,丝绸之路国际总商会是城市间合作的良好平台,希望各方能通过这一平台继续深化丝路城市间的合作。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]