旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省第九届残运会暨第四届特奥会提前比赛项目开赛
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-07-06 08:51:56 浏览次数: 分享到:

省第九届残运会暨第四届特奥会提前比赛项目开赛

450名运动员参加当日比赛

本报讯(记者孙汉张园涂媛媛赵雪洋)5日,四川省第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会提前比赛项目中的篮球、网球、足球、田径4个项目比赛,在澳源体育中心拉开帷幕。来自全省20个市州的450名运动员参加当日比赛。

在篮球比赛中,参赛的阿坝、成都、绵阳、宜宾、广元5支代表队均有亮相。在宜宾——广元的比赛中,宜宾以4:0战胜广元。

残疾人网球锦标赛分为肢体残疾、混合四肢残疾和听力残疾三个组别,比赛从75日开赛至79日结束,为期6天。此次网球比赛广元代表队共派出8名队员参赛。

下午3点,第四届特殊奥林匹克运动会田径项目产生第一块金牌。来自乐山的万思宇荣获811岁组别女子100米项目金牌。当天田径赛场一共产生11个项目的金牌。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]