旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开会议传达学习省委十一届三次全会精神
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-06 15:25:40 浏览次数: 分享到:

7月6日,县政协召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。县政协党组书记、主席赵俊科主持会议并讲话。

会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。要把学习好、领会好省委十一届三次全会精神,作为当前一项紧迫而重要的政治任务,站在战略和全局的高度,组织政协机关、政协各参加单位和政协委员对省委全会精神进行深入学习宣传、全面贯彻落实。


会议强调,要学懂弄通悟透省委全会精神,广泛凝聚思想共识、传递正能量。要结合开展脱贫攻坚和防汛救灾工作,深入联系乡镇采取多种形式扎实抓好学习宣传宣讲,当好省委全会精神的宣传者、贯彻落实的执行者,以振奋的精神、坚定的信心、饱满的热情推动新时代旺苍发展新跨越。要履职尽责,在推动旺苍转型发展、创新发展、跨越发展中贡献智慧和力量。要以省委全会精神武装头脑,牢牢把握旺苍的发展定位,把省委全会作出的高质量发展的决定作为履职的方向和重点,进一步完善下半年工作思路和举措。要围绕高质量发展要求,聚焦年度协商议题,务实协商建言,把高质量发展的理念要求贯穿到政协工作的全过程。

会议要求,要继续扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。要把学习贯彻省委全会精神作为“三大”活动的重要内容,抓好蹲点调研工作,形成一批高质量调研成果供县委决策参考,推动省委全会各项决策部署在旺苍落地落实。

县政协党组副书记徐松柏,县政协副主席何春晖、张长江、张泓,县政协机关科级以上干部参加会议。(县政协办 唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]